Работаем в сфере гидроизоляции ПМ и утеплении ППУ 11 лет. Гарантия качества!
+7 (4872) 355098
Пн-Пт 08:30-18:05 С,В вых.
Заказать звонок

Отзывы клиентов

Реальные отзывы про качественное утепление и гидроизоляцию, производство, продукты и услуги компании ПромПпу-Тул. Свежие отзывы 2024 г. о выполненных объектах в Туле и России. Оставить отзыв можно по тел. +7 4872 355098 или форму на сайте

О нас говорят!

Довольна
Тула
21.12.2023 16:11
Людмила А
Довольна

Заказали с мужем утепление частного дома ППу в ПромПпу-Тул. Все классно, мы довольны, дома тепло и осенью и зимой))) Цены, конечно, были не самые низкие, но нам удалось сделать утепление по акции – скидка 11%, поэтому мы вполне довольны! Специалисты грамотные, все делают на совесть. Не бойтесь, заказывайте!

Спасибо!
Тула
14.11.2023 18:20
Екатерина
Спасибо!

Я заказала в ПромПпу-Тул утепление балкона в частном доме, так как зимой приходится тратить довольно много электроэнергии на отопление. Случайно наткнулась в интернете на сайт данной компании, подкупили положительные отзывы, поэтому решила обратиться сюда. Сказать что я довольна, ничего не сказать – все классно, быстро, качественно, цены приятные. Сотрудники вежливые, компетентные. Очень довольна и рекомендую всем!

Профессионально и качественно
Тула
30.10.2023 12:21
Светлана Рыкова
Профессионально и качественно

Мне нужно было утеплить кровлю и стены на участке в Туле, специалисты из компании ПромПпу-Тул ответственно подошли к моему заказу. Цены в данной компании очень приятные - от 429 руб за кв.м. Сотрудники очень вежливые, отвечают на все вопросы, консультируют, работают быстро и на совесть. Работой полностью довольна, рекомендую данную компанию!

Работа на 5+
Тула
23.09.2023 07:13
Ольга Бутова
Работа на 5+

Спасибо большое ребятам из компании ПромПпу-Тул, работа просто превосходная. Определялись с выбором компании для гидроизоляции и утепления гаража, не знали какое покрытие выбрать, чтобы защитить стены от повреждений, а также чтобы было красиво. В ПромПпу-Тул нас проконсультировали, ответили на все вопросы, приехали специалисты, сделали все быстро и на совесть, еще и средства сэкономили! Однозначно рекомендую данную компанию в Туле!

Очень доволен
Тула
19.08.2023 17:32
Георгий Левчук
Очень доволен

В ПромПпу-Тул я заказал утепление ППУ в Туле, мне был важен профессионализм, опыт и ответственность сотрудников, с которыми я буду работать, поэтому решил обратиться именно сюда. Материал очень качественный, точно стоит своих денег, работа специалистов также порадовала своим качеством и скоростью. Очень приятные цены и грамотный вежливый персонал. От всей души рекомендую компанию ПромПпу-Тул!

Работа на совесть
Тула
09.07.2023 09:10
Роман Сафронов
Работа на совесть

В ПромПпу-Тул я обратился за покрытием бассейна полимочевиной. Менеджер компании ответил на мои вопросы, проконсультировал по различным видам материала, порекомендовали лучший для моих целей. Рабочие настоящие профессионалы, со знанием дела отнеслись к моему вопросу, приступили к работе очень быстро, все выполнили четко и в срок. Работа по договору. Спасибо за скидку 21%, и хороший сервис! Благодарим специалистов компании ПромПпу-Тул и будем работать с вами еще!

Спасибо вам
Тула
01.06.2023 15:42
Виктор Аристархов
Спасибо вам

Обратился в компанию ПромПпу-Тул за обработкой кровли полимочевиной. Ответственно отнеслись к выбору компании, перебирали много вариантов, и в итоге решили остановить свой выбор на компании ПромПпу-Тул, гидроизоляцию здесь можно было сделать по приятной цене - 429 руб кв.м. Выражаю огромную благодарность специалистам за оказанные услуги, все быстро, качественно и на совесть. Очень доволен материалом, планируем обращаться в данную компанию в дальнейшем!

Качественно, быстро и выгодно
Тула
06.02.2023 12:24
Евгений Попов
Качественно, быстро и выгодно

Пара сотрудников компании ПромПпу-Тул выполняла мой заказ на утепление большого помещения, ангар-будущая автомойка. Весь объем в 350 м2 выполнили за 1 день, приехали утеплять около 8 утра, сдали работу часов в 10 вечера. Все проверили с тепловизором, работу принял, оплатил!

Быстрое утепление
Тула
13.12.2022 10:38
Ксения Анатольевна
Быстрое утепление

По совету соседки обратились в эту компанию для утепления мансардного этажа на даче. С таким видом утеплителя еще не сталкивались но посмотрев на знакомых решили попробовать. И все получилось отлично, самый большой плюс это скорость утепления, работу сделали за несколько часов. Переживали из за запаха химии но все не так критично оказалось. Теперь посмотрим как будет температура зимой.

Все олично
Тула
07.11.2022 12:31
Олег Никитин
Все олично

Благодарю специалистов ПромПпу-Тул за качественное утепление пеной ппу 2х бытовок, теперь там будет тепло и зимой. Все сделали качественно, ровно. Самое главное работают по договору и с гарантией.

Большое спасибо за профессионализм
Тула
02.10.2022 12:28
Алла Мищенко
Большое спасибо за профессионализм

В компанию ПромПпу-Тул обратилась за утеплением балкона, нашла фирму в гуугл, почитала информацию, решила заказывать работу. По телефону заказала выезд специалиста на замер и расчет стоимости. Мастер подъехал вовремя, все замерил, подробно рассказал о том как выполняется утепление, какой марки ппу стоит использовать и так далее. Назвал цену за работу и за материалы, да стоимость не маленькая в сравнении с другими утеплителями но по качеству все намного лучше и самое главное это сроки, по итогу утеплили весь балкон за несколько часов. По моему это что то невероятное. Я очень рада что выбрала ппу в качестве утеплителя и что нашла эту компанию.

Быстро и просто
Тула
09.08.2022 14:53
Николай Миронюк
Быстро и просто

Купили дачный домик, но даже не подумали что нужно делать тепловизионное обследование, так как покупали летом то явных проблем не заметили, стало холодать и поняли что стены дуют, вызвали специалиста ПромПпу-Тул, он все обслел=довал, указал на проблемы, решили утеплять фасад снаружи а после закрывать сайдингом, в точечном запенивании нет смысла. Через 2 дня после заключения договора к нам приехали 2 сотрудника и утеплили все стены.

Срочная работа
Тула
05.07.2022 17:04
Иван Чернышев
Срочная работа

Нам нужно было срочно утеплить трубопровод, предыдуший подрядчик отказался в последний момент и мы думали что собъемся со сроков. Позвонили в ПромПпу-Тул и через пару часов к нам подъехала бригада работников в полном обмундировании. Сроки были спасены, сделали все быстро, благо материал пена быстро сохнет и для продолжения дальнейшей работы долго ждать не пришлось. Спасибо, вы нас выручили, оперативная работа на высоом качественном уровне.

Спасибо ПромПпу-Тул
Тула
01.06.2022 03:51
Виктор Мишурин
Спасибо ПромПпу-Тул

Мы долго думали, что же делать с перекрытием потолка второго этажа, при строительстве были допущены ошибки и было большое колличество мостиков холода, по совету знакомых решили заказать утепление пеной ППУ, нашли компанию ПромПпу-Тул, к нам приехал работник, все проверил с тепловизором, изучил, нашел все проблемные места. Тут же подсказал чем лучше утеплять, какую плотность использовать и рассчитал цену отдельно работы и отдельно материалы. Удобно что у них можно заказать все под ключ. Итог был отличным, нам все утеплили, после проверели тепловизором и ура, ни каких мостиков холода, теперь будет тепло в доме всегда.

Рады что обратились.
Тула
27.04.2022 09:09
Нина Шабанова
Рады что обратились.

Хотим поблагодарить всех сотрудников ПромПпу-Тул занимающихся нашим объектом, у нас был небольшой отдельно стоящий магазинчик в дачном поселке, осенью еще ни чего а вот зимой все время мерзли, заказали утепление пеной и не знаем хлопот, стали меньше тратить на отоплении. Перед выполнением работ мы очень нервничали, услуга не из дешевых но многие бояться заказывать такой вид утепления и все по разным причинам. По итогу мы очень рады что решились, да и фирма нам попалась отличная, все сделали хорошо и очень быстро.

Сработали качественно
Тула
23.03.2022 09:21
Ирина Тамричная
Сработали качественно

Раньше мы сомневались но теперь всем соседям советуем утепляться ППу, да не дешево но со временем выгода на экономии газового отопления даст о себе знать. Мы нашли компанию ПромПпу-Тул в яндексе, перебрали множество подрядчиков но они больше остальных внушали доверие и с эти мы не прогодали. В ПромПпу-Тул нормальные не завышеные цены, оперативно оформляют заявку и подписывают договор, к работам приступили час в час, закончили как и договаривались за 1 день, у нас был не большой фронт работ, утепляли чердак, с него постоянно дуло. Теперь же ни каких потерь тепла и лишних трат на отопление. Фирма супер, сотрудники молодцы.

Профессиональная компания
Тула
16.02.2022 19:42
Сергей
Профессиональная компания

Искали компанию занимающуюся утеплением ппу в Туле, сразу поняли что рынок данный переполнен работниками частниками выполняющими напыление на не самом лучшем оборудовании, но пару хомпаний крупных все же нашли и остановили свой выбор на ПромПпу-Тул, у них был хороший опыт и необходимое оборудование. плюс предложили хорошую цену со скидкой за большой объем. Заявили максимальный срок выполнения работ 3 дня, по итогу уложились в 2. Работали на профессиоанльной установке, в правильной защитной форме, сделали работу качествонно и не вышли за стоимость по договору.

Лучшее качество
Тула
10.01.2022 14:57
Евгений Хмельнов
Лучшее качество

Специалисты ПромПпу-Тул выполнили для меня гидроизоляцию подвала, выполнили ее на совесть, все качественно, оперативно и без проблем. Фирма хорошая, быстро реагируют на заявки, все посчитали, оформили договор, приехали выполнили.

Профессиональная компания
Тула
09.11.2021 10:55
Елена Радина
Профессиональная компания

Заказали утепление фасада пенополиуретаном в ПромПпу-Тул и не пожалели, работа отличная, цена приемлимая. Все оперативно и слажено. Приехали, сделали, сдали работу. Очень рады что обратились именно к ним.

Отличная работа
Тула
09.09.2021 04:21
Маша Маркевич
Отличная работа

В ПромПпу-Тул заказали утепление крыши-мансарды, свою работу сотрудники выполнили хорошо, приехали вовремя, напыление произвели достаточно быстро. Цены не плохие, в общем мы остались довольны работой этой компании

Быстро и качественно!
Тула
03.03.2021 11:45
Михаил Вешкурцев
Быстро и качественно!

Бане Уже 11 лет, думали об утеплении пенополиуретаном и наконец решились, нашли компанию в Туле по совету знакомого. Вызвали на замер. Приехал сотрудник ПромПпу-Тул, все посмотрел, сделал расчет. Дороговато но мы решили - стоит попробовать. Сама по себе технология не дешовая, но себя оправдала. Утеплили баню за день, все проверил, выполнили качественно. Греемся при 113 градусах нынче. Спасибо

Приятное сотрудничество
Тула
26.02.2021 14:32
Владимир Пушнин
Приятное сотрудничество

Заказывал в марте утепление ангара, площадь 2517 м2. Сделали замер, все расчитали и что приятно сделали неожиданную скидку из за большого объема работы. Подписали договор, начали утепление. Все выполнили почти в срок, работал Виноградов Евгений Владимирович и 2 помощника, справились в течение 5ти дней. Почти не отдыхали. С работой справились на отлично, было очень приятно сотрудничать с компанией ПромПпу-Тул. Желаю вам успехов в 2024 году

Лучшее решение
Тула
16.02.2021 10:20
Марина Сушкова
Лучшее решение

Сбылась наша мечта и в 2018 мы купили дом близ Туле, мансарда была холодная и решили ее утеплить чтоб обустроить там дополнительную комнату. Соседка посоветовала нам утепление пенополиуретаном, мы долго сомневались, перечитали 207 советов в интернете, но все же решили заказать такой метод. Остались очень довольны, беспокоились что это химия - будет запах но нет. Все отлично нет неприятного запаха, пена застыла ровно, нет ни каких трещин и на мансардном этаже теперь очень тепло. Виноградов Евгений Владимирович особенная благодарность вам за терпение и помощь. Всем советую данную технологию и компанию ПромПпу-Тул которые выполняли для нас утепление!

Отличное качество
Тула
10.02.2021 18:30
Андрей Хиль
Отличное качество

Осенью прошлого года заказал утепление дома ППУ в компании ПромПпу-Тул и не могу нарадоваться. Цена на утепление уже окупилась сполна. Счета за отопление стали меньше почти в два раза. Дома очень тепло зимой, ни где нет сквозняков, ни чего не продувается. Очень рад что решил утеплить дом пенополиуретаном. И спасибо сотрудникам за качественное выполнение работы.

Профессионалы своего дела
Тула
23.01.2021 15:35
Кристина Вереницина
Профессионалы своего дела

Живем в частном доме, решили утеплить мансарду. Общарили много сайтов, начитались разной информации и остановили свой выбор на утеплении пенополиуретаном. Обратились за этой услугой в компанию ПромПпу-Тул. К нам приехал отрудник, очень приятный и доброжелательный. Провел осмотр и замеры. Сразу же на месте выдал смету по стоимости материалов и работ. На следующий день мы уже заключили договор. Приехали сотрудники, утеплили нам мансарду за 1 день, все сделали хорошо. Работа профессиональная, без погрешностей.

Оставить отзыв
СПАСИБО ЗА ЗАЯВКУ
Мы свяжемся с вами удобным способом, макимально быстро. Обычно это не более 15 минут